Breaking News

Hosting Termurah Harga Flat Cocok Untuk Pelajar dan Pemula

Hosting Termurah Harga Flat Cocok Untuk Pelajar dan Pemula - Memilih hosting yang cocok memang harus dilakukan. Terutama bagi pemula yang baru belajar dunia website / Blog. Karena masih tahap belajar maka cukup memilih Hosting yang murah saja. Karena pada Intinya tujuan utama adalah untuk belajar.

Bagi pemula atau pelajar yang sedang mempelajari website atau yang terjun ke dunia blogging. Hosting tidak menjadi prioritas utama, melaiankan sebagai sara penunjang untuk dapat mempraktekkan ilmu yang didapatkan.

Hosting Murah Cocok Untuk Pelajar dan Pemula

Oleh karena itu paket Hosting murah sudah cukup untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Jadi teman teman tidak perlu membeli hosting yang mahal. Nanti kalau sudah mulai banyak pengunjung baru upgrade ke yang lebih besar.


Hosting Murah Harga Flat Cocok Untuk Pelajar dan Pemula

Nah teman - teman sahabat Ngepetonline, disini saya akan memberikan informasi yang bagus banget nih buat kamu. Yaitu layanan penyedia hosting yang sangat murah meburut sayan.

Karena apa ? karena harga yang ditawarkan untuk paket hostingnya murah  dan harga flat. Maksudnya flat itu harga pembelian pertama dengan harga perpanjangan sama.

Kalian pernah lihat promosi iklan di sosmed paket hosting murah hanya 199.000 pertahun ? . Tapi ketika bertanya harga perpanjangan pasti kembali ke harga awal 399.000 pertahun. Jadi itu namanya harga tidak flat.

Kalau harga flat harga awal utuh sampai perpanjangan paket hostingnya. Itulah yang dinamakan murah.

Kemerahan.id Tempat beli Hosting Murah dan Spesifikasi Bagus

Nah teman - teman bisa membali Hosting di website Kemerahan.id . Kalian bisa mendapatkan hosting dengan harga murahn dan spesifikasi hosting yang lumayan bagus.

Harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 50.000. Bayangkan saja dengan uang segitu sudah bisa dapat hosting yang bisa digunakan untuk keperluanmu. Jadi sangat cocok sekali untuk pelajar. 

Uang Rp. 50.000 kalau buat beli kuota paling 1 bulan udah habis. Nah kalau dibelikan Hosting dapat peket Hosting pelajar 1 tahun.

Mengapa Cocok Untuk Pelajar dan Mahasiswa ?

Pelajar dan Mahasiswa atau siapapun yang sedang belajar tentang website pasti membutuhkan Hosting yang dijadikan sebagai latihan. Nah untuk sekadar latihan menurut ngepet tidak perlu Hosting dengan Spesifikasi tinggi dan tentu harga yang jauh lebih mahal.

Maka dari itu membeli Hosting di kemerah ini sangat cocok sekali untuk pelajar karena harga yang pas dikantong. Selain itu juga tujuan utamanya adalah untuk belajat dan bukan untuk kepentingan bisnis. Lain cerita lagi kalau akan dijadikan sebuah bisnis atau moneysite.
 

Daftar Harga dan Spesifikasi Paket Hosting di Kemerahan.id

Biar tahu berapa saja paket hosting yang disediakan oleh kemerahan.id. Berikut daftar harga dan spesifikasinya.

Daftar Harga dan Spesifikasi Paket Hosting di Kemerahan.id


Tuh kan banyak banget fitu - fitur yang didapatkan dengan harga yang sangat murah. Paket Expertnya hanya Rp. 99.000 / Tahun, sudah begitu serba UNLIMITED.

Nah tunggu apalagi, untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi website kemeahan.id. Langsung beli aja atau kalai mau tanya - tanya dulu bisa kontak melalui nomor Whatspp dijami fast response.

Baiklah semoga informasi ini bermanfaat buat kalian yang sedang mencari Hosting Murah, Harga Flat dan Unlimited. Terima Kasih.

0 Komentar

Type and hit Enter to search

Close